Il dispositivo audio non è riconosciuto da Music Center / SongPal oppure il tentativo di connessione non riesce.

Controllare che il dispositivo audio sia compatibile con Music Center / SongPal, quindi provare le seguenti soluzioni:

• Toccare (pulsante Ricarica) per aggiornare la schermata.
  • Disconnettere la connessione BLUETOOTH sul dispositivo mobile, avviare Music Center / SongPal, e quindi stabilire di nuovo una connessione BLUETOOTH.
  • Riavviare il dispositivo mobile.
    Per i dettagli sul riavvio del dispositivo mobile fare riferimento alle istruzioni per l’uso del dispositivo.
  • Resettare il dispositivo audio.
    Per i dettagli sul reset del dispositivo audio fare riferimento alle istruzioni per l’uso del dispositivo.
    Se il dispositivo audio è alimentato tramite il cavo di alimentazione CA, staccare il cavo dalla presa CA, attendere qualche istante, quindi ricollegarlo alla presa CA.
  • Rimuovere l'associazione del dispositivo audio dal dispositivo mobile, quindi usare Music Center / SongPal per effettuare di nuovo una connessione.
    Fare clic qui per i dettagli su come collegare un dispositivo.
  • Ripristinare le impostazioni predefinite di fabbrica del dispositivo audio o inizializzarlo una sola volta, quindi usare Music Center / SongPal per effettuare di nuovo una connessione.
    Tuttavia, tenere presente che tutte le impostazioni del dispositivo audio verranno reimpostate sui valori predefiniti di fabbrica.
    Per i dettagli sul ripristino delle impostazioni predefinite di fabbrica del dispositivo audio o sulla sua inizializzazione, fare riferimento alle istruzioni per l’uso del dispositivo.
    Fare clic qui per i dettagli su come collegare un dispositivo.