Marchi

• SONY, Sony Entertainment Network e i relativi loghi sono marchi di Sony Corporation.
  • Google, Google Play, Android, Chromecast e altri marchi sono marchi di Google LLC.
  • Il prodotto integra il software Spotify, soggetto a licenze di terze parti disponibili a questo indirizzo:
    http://www.spotify.com/connect/third-party-licenses
  • Spotify e i loghi Spotify sono marchi di Spotify Group.
  • Apple, il logo Apple, AirPlay, iPad, iPhone, iPod, iPod classic, iPod nano, iPod touch, iTunes, Mac e OS X sono marchi di Apple Inc., registrati negli Stati Uniti e in altri paesi. App Store è un marchio di servizio di Apple Inc.
    "Made for iPod", "Made for iPhone" e "Made for iPad" indicano che un accessorio elettronico è stato progettato per essere collegato specificamente a un dispositivo iPod, iPhone o iPad e che lo sviluppatore ne ha certificato il rispetto degli standard prestazionali di Apple. Apple non è responsabile del funzionamento di questo dispositivo o della sua conformità agli standard normativi e di sicurezza. Va osservato che l’uso di questo accessorio con iPod, iPhone o iPad potrebbe incidere sulle prestazioni wireless.
  • è un marchio di Wi-Fi Alliance.
  • Wi-Fi®, Wi-Fi Protected Access® e Wi-Fi Alliance® sono marchi registrati di Wi-Fi Alliance.
  • Wi-Fi CERTIFIED™, WPA™, WPA2™ e Wi-Fi Protected Setup™ sono marchi di Wi-Fi Alliance.
  • Il marchio e i loghi BLUETOOTH® sono marchi registrati di proprietà di Bluetooth SIG, Inc. Qualsiasi utilizzo di tali marchi da parte di Sony Corporation avviene dietro licenza. Altri marchi e nomi di marchi appartengono ai rispettivi proprietari.
  • N-Mark è un marchio o marchio registrato di NFC Forum, Inc. negli Stati Uniti e in altri paesi.
  • I nomi dei sistemi e dei prodotti citati nella presente Guida generalmente sono marchi o marchi registrati del produttore. I marchi ™ e ® sono omessi nella presente Guida.