Nella barra di stato sono visibili due icone di Music Center / SongPal (dispositivi Android)

Provare quanto segue.

Nel menu Opzioni, selezionare [Impostazioni di Music Center] o [Impostazioni SongPal] e rimuovere la spunta di fianco ad [Avvio automatico del Music Center] o [Avvio auto. di SongPal] rispettivamente.

• Se è stato deselezionato [Avvio automatico del Music Center] o [Avvio auto. di SongPal], collegare il dispositivo mobile al dispositivo audio mentre l'app Music Center / SongPal è in esecuzione.