L’app Music Center / SongPal si avvia inaspettatamente quando sul dispositivo mobile viene attivata un’altra app

Nel menu Opzioni, selezionare [Impostazioni di Music Center] o [Impostazioni SongPal] e rimuovere la spunta di fianco ad [Avvio automatico del Music Center] o [Avvio auto. di SongPal] rispettivamente.

• Se è stato deselezionato [Avvio automatico del Music Center] o [Avvio auto. di SongPal], collegare il dispositivo mobile al dispositivo audio mentre l'app Music Center / SongPal è in esecuzione.