Che cosa fare se [Leggi notifica] non funziona (dispositivi Android)
* compatibile con la versione 5.12 o inferiore

• Per utilizzare [Leggi notifica] è necessario installare l’app "Smart Connect" fornita da Sony Mobile Communications sul dispositivo mobile. Assicurarsi che sia in uso la versione più recente dell’app "Smart Connect".
  • Installare il motore di sintesi vocale e configurare le impostazioni della lingua nel menu delle impostazioni di sintesi vocale del dispositivo Android. Il motore di sintesi vocale può essere scaricato da Google Play.
  • A seconda del dispositivo Android in uso, è possibile che [Leggi notifica] non funzioni. In questo caso, spegnere e riaccendere il dispositivo Android.