Uso del dispositivo audio Chromecast built-in

Per iniziare a utilizzare Chromecast built-in con il dispositivo audio, collegare il dispositivo audio a una rete Wi-Fi usando Music Center / SongPal, quindi scaricare le app compatibili con Chromecast sul dispositivo mobile.

Nota

Vedere “Modelli compatibili” e controllare che il dispositivo audio sia compatibile con Chromecast.

Come connettersi al dispositivo audio

Vedere qui i dettagli su come connettere un dispositivo.

Scaricare le app compatibili con Chromecast e ascoltare la musica.

Scaricare le app compatibili con Chromecast da Google Play o dall'App store sul dispositivo mobile.

Avviare un'app compatibile con Chromecast e riprodurre la musica.

Toccare (pulsante Cast) e selezionare il dispositivo audio. Il pulsante Cast passa a , indicando che il dispositivo audio è collegato.

Suggerimento

Se si esegue la riproduzione nel gruppo (Wireless Multi-room), creare un nuovo gruppo mediante l’app Google Home. Per dettagli sulla creazione di un nuovo gruppo, vedere qui.

Il dispositivo audio riproduce musica.

Suggerimento

Per i dettagli sull'uso di Chromecast built-in, seguire i link indicati di seguito.

Chromecast is a trademark of Google LLC.