Gesti

Utilizzando i gesti del dito sulla schermata di riproduzione di Music Center / SongPal, è possibile saltare rapidamente al brano successivo/precedente o cambiare stazione radio. Il funzionamento risultante differisce a seconda della sorgente sonora selezionata.

Scorri orizzontalmente: salta al brano successivo/precedente, o si sintonizza sulla stazione radio preimpostata successiva/precedente.

Scorri verticalmente: seleziona una stazione radio tramite sintonizzatore a ricerca automatica.