Quando si crea un gruppo di dispositivi compatibili, è possibile utilizzare Speaker Add function e Wireless Party Chain.

Speaker Add function

È possibile utilizzare 2 diffusori contemporaneamente utilizzando Speaker Add function. Preparare preventivamente 2 diffusori dello stesso modello.
Speaker Add function è utilizzabile solo con 2 diffusori.

Modo doppio:

entrambi i diffusori riproducono lo stesso suono. Il Modo doppio è l’impostazione iniziale.

Modo stereo:

Un diffusore riproduce il suono del canale destro (lato destro), mentre l’altro diffusore riproduce il suono del canale sinistro (lato sinistro) per la riproduzione stereo tra i diffusori.

Nota

• Se il diffusore da aggiungere non è visualizzato sul dispositivo mobile (Android 6.0 o successivo), questo potrebbe essere visualizzabile attivando la posizione dalle impostazioni del dispositivo mobile.
  • Se il diffusore desiderato appartiene a un altro gruppo, l'aggiunta a un nuovo gruppo rimuove il gruppo precedente.

Preparazione preventiva

È possibile utilizzare i dispositivi collegati in precedenza tramite Music Center / SongPal. Tutti i dispositivi che si collegano per la prima volta vanno collegati prima toccando (aggiungi dispositivo) nella schermata “Dispositivo e gruppo”.

Per impostare Speaker Add function

Selezionare il diffusore compatibile con Speaker Add function da "Dispositivo e gruppo" e toccare [Associare con altri altoparlanti] nella schermata visualizzata.

Selezionare [Speaker Add function] e seguire le istruzioni a schermo per selezionare il dispositivo da aggiungere al gruppo.

Suggerimento

L’impostazione iniziale è il Modo doppio. Se si desidera utilizzare il Modo stereo, cambiare da [Modifica gruppo].

Per separare

Selezionare il gruppo che si desidera separare dalla schermata "Dispositivo e gruppo" e separare da [Modifica gruppo].

Wireless Party Chain

È possibile ascoltare la musica combinando in contemporanea fino a un massimo di 10 dispositivi compatibili con la funzione Wireless Party Chain. Preparare preventivamente i dispositivi compatibili con la funzione Wireless Party Chain.

Nota

• Se il diffusore da aggiungere non viene visualizzato sul dispositivo mobile (Android 6.0 o successivo), può essere visualizzato attivando la località dalle impostazioni del dispositivo mobile.
  • Se il diffusore desiderato appartiene a un altro gruppo, l'aggiunta a un nuovo gruppo rimuove il gruppo precedente.
  • La regolazione del volume dei dispositivi audio raggruppati tramite il dispositivo mobile si applica solo al dispositivo selezionato per primo durante il raggruppamento per Wireless Party Chain. Il volume degli altri dispositivi audio del gruppo deve essere regolato sui rispettivi dispositivi.

Per impostare Wireless Party Chain

Selezionare il diffusore compatibile con Wireless Party Chain da “Dispositivo e gruppo” e toccare [Associare con altri altoparlanti] nella schermata visualizzata.

Selezionare [Wireless Party Chain], selezionare tutti i dispositivi da aggiungere al gruppo, quindi toccare [Avanti]. Quando l'elenco alla schermata successiva indica “Pronto” per tutti i dispositivi, toccare [OK]. Se mostra “Avvicinati” per alcuni o tutti i dispositivi, portare il dispositivo mobile vicino ai rispettivi dispositivi fino a quando nell'elenco viene visualizzato “Pronto”.

Suggerimento

Per i dispositivi che non sono stati raggruppati, aggiungere da [Modifica gruppo].

Per rimuovere il gruppo

Selezionare il gruppo da rimuovere dalla schermata “Dispositivo e gruppo” e rimuoverlo da [Modifica gruppo].