Come connettersi al dispositivo audio

Preparazione preventiva

• Controllare che il dispositivo audio sia compatibile con Music Center / SongPal.
     Modelli compatibili
  • Se il dispositivo audio e il dispositivo mobile sono connessi tramite BLUETOOTH disattivare la connessione BLUETOOTH sul dispositivo mobile.
  • Se sui dispositivi audio e Android™ non è presente il simbolo(NFC), usare [Collega manualmente tramite le impostazioni Bluetooth] per collegarli tramite una connessione BLUETOOTH.
    Per sapere se i dispositivi supportano la funzione NFC, fare riferimento alle istruzioni per l’uso dei singoli dispositivi.
  • Se si desidera connettere il dispositivo audio a una rete Wi-Fi tramite Music Center / SongPal, connettere a una rete Wi-Fi con un dispositivo mobile che ha Music Center / SongPal installato.
    Per dettagli sulla connessione a una rete Wi-Fi, consultare le istruzioni per l’uso del router wireless.
    Annotare il nome della rete Wi-Fi (SSID) e della password del router wireless per riferimento futuro.

Schema della connessione

1. Connessione del dispositivo mobile e del dispositivo audio tramite BLUETOOTH
  2. Connessione del dispositivo audio alla rete Wi-Fi
    Nota

Anche se ci si connette a una rete Wi-Fi, è richiesta una connessione BLUETOOTH.
    Se si desidera connettere il dispositivo audio a una rete Wi-Fi utilizzando Music Center / SongPal, configurare le impostazioni della rete Wi-Fi tramite comunicazioni BLUETOOTH.

Procedura di connessione

1. Connessione del dispositivo mobile e del dispositivo audio tramite BLUETOOTH
    Per informazioni sulla connessione al dispositivo, selezionare il tipo di dispositivo mobile su cui è stato installato Music Center / SongPal.

2. Connessione del dispositivo audio a una rete Wi-Fi
    Dopo che è stata eseguita una connessione BLUETOOTH, seguire le istruzioni a schermo e connettere il dispositivo audio a una rete Wi-Fi.
    Per il collegamento a una rete Wi-Fi, consentire l'accesso alla località.
    Se è richiesta una password, immettere la password registrata.
    Suggerimento

È anche possibile stabilire una connessione Wi-Fi dalla schermata seguente.

Quando il dispositivo audio è connesso a una rete Wi-Fi, Music Center / SongPal termina la connessione BLUETOOTH e viene mostrata la schermata "Origine musica".