Che cosa si può fare con Music Center / SongPal?

Music Center / SongPal è un'app che consente di connettersi in modalità wireless ai dispositivi audio Sony per riprodurre sorgenti audio ed eseguire altre operazioni. Con Music Center è inoltre possibile riprodurre i brani salvati sul dispositivo mobile in uso.

A seconda della funzione dei dispositivi collegati, le principali funzioni disponibili in Music Center / SongPal sono le seguenti.

• Funzioni Wireless Multi-room, Wireless Surround e Wireless Stereo (Connessione di rete)
  • Speaker Add function (Connessione BLUETOOTH®)
  • Impostazioni per la connessione in rete per i dispositivi audio
  • Impostazioni per il suono e l’equalizzatore
  • Impostazioni di auto-standby
  • Controllo versione del dispositivo audio

Le seguenti funzioni sono disponibili solo in Music Center:

• Riproduzione di brani, inclusi file audio ad alta risoluzione, salvati su un dispositivo mobile
  • Funzione Wireless Party Chain (connessione BLUETOOTH)
  • Uscita verso dispositivi DAC USB