Aparecen dos iconos de Music Center / SongPal en la barra de estado (en dispositivos Android).

Pruebe lo siguiente.

En el menú de opciones, seleccione [Ajustes de Music Center] o [Ajustes de SongPal] y quite la marca al lado de [Inicio automático de Music Center] o [Inicio automátic. SongPal], respectivamente.

• Si ha desmarcado [Inicio automático de Music Center] o [Inicio automátic. SongPal], conecte el dispositivo móvil al dispositivo de audio mientras esté ejecutándose la aplicación Music Center / SongPal.