Utilización de su dispositivo de audio Chromecast built-in

Para empezar a usar Chromecast built-in con su dispositivo de audio, conecte el dispositivo de audio a una red Wi-Fi utilizando Music Center / SongPal, y descargue aplicaciones compatibles con Chromecast en su dispositivo móvil.

Nota

Consulte la lista de modelos compatibles y compruebe si su dispositivo de audio puede utilizar Chromecast.

Cómo conectarse a su dispositivo de audio

Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo conectar con un dispositivo.

Descargue aplicaciones compatibles con Chromecast y disfrute de música

Descargue aplicaciones compatibles con Chromecast de Google Play o App store en su dispositivo móvil.

Inicie una aplicación compatible con Chromecast y reproduzca música.

Toque (botón Cast) y seleccione el dispositivo de audio. El botón Cast se situará en , para indicar que el dispositivo de audio está conectado.

Sugerencia

Si reproduce en el grupo (Wireless Multi-room), cree un nuevo grupo utilizando la app Google Home. Para obtener más información sobre cómo crear un nuevo grupo, vaya aquí.

El dispositivo de audio reproducirá música.

Sugerencia

Para obtener más información sobre cómo utilizar Chromecast built-in, haga clic en los siguientes enlaces.

Chromecast is a trademark of Google LLC.