Lo que podrá hacer al crear un grupo mediante conexión BLUETOOTH:
Stereo Pair / Party Connect (Music Center solamente)

Cuando cree un grupo de los dispositivos compatibles, podrá utilizar Stereo Pair / Party Connect.

Stereo Pair

Al utilizar Stereo Pair, un altavoz reproduce el sonido del canal derecho (lado derecho), mientras que el otro altavoz reproduce el sonido del canal izquierdo (lado izquierdo) para conseguir una reproducción estéreo entre los dos altavoces.

Prepare primero 2 altavoces del mismo modelo. Speaker Add function solo puede utilizarse con 2 altavoces.

Nota
  • Si el altavoz que desea añadir pertenece a otro grupo, al añadirlo a un nuevo grupo desagrupará el grupo anterior.
  • Si la versión del software de SRS-XB23/XB33/XB43 es 2200/3500, actualice el software.
  • Si está utilizando iOS 13.0 o posterior, permita el acceso a BLUETOOTH desde [Ajustes] - [Music Center] en el iPhone.

Para establecer Stereo Pair

Seleccione el altavoz en "Dispositivo y grupo", y toque [Agrupar con otros altavoces] en la pantalla mostrada.

Seleccione [Stereo Pair] y siga las instrucciones que aparecen en pantalla para seleccionar el dispositivo que desea añadir al grupo.

Sugerencia

Para desagrupar un grupo

Seleccione el grupo que desea desagrupar en la pantalla de "Dispositivo y grupo" y desagrúpelo usando [Editar grupo].

Party Connect

Pueden disfrutar todos de música al mismo tiempo combinando hasta 100 dispositivos que sean compatibles con Party Connect. Prepare de antemano los dispositivos compatibles con Party Connect.

Nota
  • Si el dispositivo de audio que desea añadir pertenece a otro grupo, al añadirlo a un nuevo grupo desagrupará el grupo anterior.
  • El ajuste de volumen para los dispositivos de audio agrupados hecho con el smartphone solo se aplicará al dispositivo que seleccionó primero cuando agrupó para Party Connect. Para el volumen de los otros dispositivos de audio del grupo, ajústelo en los dispositivos respectivos.
  • Si la versión del software de SRS-XB23/XB33/XB43 es 2200/3500, actualice el software.
  • Si está utilizando iOS 13.0 o posterior, permita el acceso a BLUETOOTH desde [Ajustes] - [Music Center] en el iPhone.

Para establecer Party Connect

Seleccione un altavoz compatible con Party Connect en "Dispositivo y grupo", y toque [Agrupar con otros altavoces] en la pantalla mostrada.

Seleccione [Party Connect], seleccione todos los dispositivos que desee añadir al grupo, y después toque [Siguiente]. Cuando la lista de la pantalla siguiente muestre “Listo” para todos los dispositivos, toque [Aceptar]. Si muestra “Acérquese” para todos o algunos de los dispositivos, acerque el smartphone a los dispositivos especificados hasta que en la lista aparezca “Listo”.

Sugerencia
  • Si el nombre del dispositivo que quiere añadir al grupo no está visualizado, consulte la página de Cuando se crea un grupo no se visualiza un nombre de dispositivo.
  • Cuando se utilice Party Connect, el códec cambiará automáticamente a SBC.
  • Cuando vea películas utilizando Party Connect, puede que haya un desfase entre el vídeo y el audio.
  • Para los dispositivos que no hayan podido agruparse, súmelos desde [Editar grupo].

Para desagrupar un grupo

Seleccione el grupo que desea desagrupar en la pantalla de "Dispositivo y grupo" y desagrúpelo usando [Editar grupo].