¿Qué puede hacer con Music Center / SongPal?

Music Center / SongPal es una aplicación que puede utilizar para reproducir fuentes de sonido y otras operaciones con dispositivos de audio Sony a través de conexión inalámbrica. Con Music Center, también puede reproducir los archivos de música almacenados en su smartphone.

Dependiendo de la función de los dispositivos conectados, las principales funciones disponibles en Music Center / SongPal son las siguientes.

• Funciones Wireless Multi-room, Wireless Surround y Wireless Stereo (conexión de red)
  • Speaker Add function (conexión BLUETOOTH®)
  • Ajustes de conexión de red de los dispositivos de audio
  • Ajustes de sonido y ecualizador
  • Ajustes de modo reposo automático
  • Comprobación de versión del dispositivo de audio

Las funciones siguientes solo estarán disponibles en Music Center:

• Reproducción de archivos de música, incluidos archivos de audio de alta resolución, almacenados en un smartphone
  • Stereo Pair / Party Connect (conexión BLUETOOTH)
  • Función Wireless Party Chain (conexión BLUETOOTH)
  • Salida a dispositivos DAC USB