Das Audiogerät wird von Music Center / SongPal nicht erkannt, oder der Verbindungsversuch schlägt fehl.

Stellen Sie sicher, dass das Audiogerät mit Music Center / SongPal kompatibel ist, und versuchen Sie Folgendes:

• Tippen Sie auf (Neuladen-Taste), um den Bildschirm zu erneuern.
  • Trennen Sie die BLUETOOTH-Verbindung auf dem mobilen Gerät, starten Sie Music Center / SongPal und stellen Sie eine BLUETOOTH-Verbindung erneut her.
  • Starten Sie das Mobilgerät neu.
    Einzelheiten zum Neustarten des Mobilgeräts finden Sie in der Bedienungsanleitung des Geräts.
  • Setzen Sie das Audiogerät zurück.
    Einzelheiten zum Rücksetzen des Audiogeräts finden Sie in der Bedienungsanleitung des Geräts.
    Wenn das Audiogerät über das Netzkabel mit Strom versorgt wird, ziehen Sie das Netzkabel aus der Steckdose, warten Sie eine Weile und schließen Sie es dann erneut an die Steckdose an.
  • Heben Sie das Pairing des Audiogeräts vom Mobilgerät auf und verwenden Sie dann Music Center / SongPal, um erneut eine Verbindung herzustellen.
    Klicken Sie hier für Einzelheiten zum Verbinden mit einem Gerät.
  • Stellen Sie auf die werkseitigen Standardeinstellungen des Audiogeräts zurück oder initialisieren Sie das Audiogerät einmal, und verwenden Sie dann Music Center / SongPal, um erneut eine Verbindung herzustellen.
    Beachten Sie jedoch, dass dadurch alle Einstellungen, die Sie am Audiogerät vorgenommen haben, auf die werkseitigen Standardeinstellungen zurückgesetzt werden.
    Einzelheiten zum Rücksetzen auf werkseitige Standardeinstellungen oder Initialisieren des Audiogeräts finden Sie in der Bedienungsanleitung des Geräts.
    Klicken Sie hier für Einzelheiten zum Verbinden mit einem Gerät.