Sie haben das Gerät auf Music Center / SongPal registriert, aber es wird kein Ton vom Gerät ausgegeben, wenn Sie bestimmte Anwendungen über eine Wi-Fi-Verbindung nutzen, wie z.B. YouTube

Wenn Sie bestimmte Anwendungen über eine Wi-Fi-Verbindung nutzen, die nicht mit Chromecast kompatibel sind, wie z. B. YouTube, wird kein Ton vom Gerät ausgegeben. Führen Sie das Pairing-Verfahren aus, um eine BLUETOOTH-Verbindung herzustellen.

Wenn das Gerät die BLUETOOTH Verbindungshistorie hat, wird die Wi-Fi-Verbindung automatisch auf die BLUETOOTH-Verbindung umgestellt.