Wie kann ich Musik von Spotify mit einem Audiogerät wiedergeben lassen?

Wenn Sie die App Spotify auf dem Mobilgerät zu Music Center / SongPal hinzufügen, können Sie von Spotify bereitgestellte Musik mit dem Audiogerät wiedergeben lassen. Die Abbildungen unten zeigen Beispiele für die Implementierung unter Android.

1. Laden Sie Spotify auf das Mobilgerät herunter und installieren Sie die App.
  2. Wählen Sie im Music Center / SongPal-Optionsmenü die Option [Applikationen hinzufügen] und dann Spotify ().
  3. Wechseln Sie zurück zum Bildschirm [Musikquelle] und wählen Sie Spotify. Die Spotify-App wird gestartet. Melden Sie sich auf dem folgenden Bildschirm bei Spotify an.
  4. Wählen Sie den gewünschten Titel aus und wählen Sie (Wiedergabe-Symbol). Das über eine BLUETOOTH-Verbindung angeschlossene Gerät beginnt die Wiedergabe.

Hinweis

Wenn Sie Spotify zum ersten Mal verwenden, müssen Sie sich einschreiben.

5. Wenn Ihr Audiogerät mit Spotify Connect kompatibel ist, können Sie Musik in höherer Qualität abspielen, indem Sie direkt mit dem Internet verbinden, anstatt über eine BLUETOOTH-Verbindung.
    • Wählen Sie (Audiosymbol) auf dem Wiedergabebildschirm.
    • Wählen Sie das Audiogerät aus der Liste aus, an dem zurzeit die Wiedergabe läuft.
      Der Wiedergabebildschirm wird wieder angezeigt und wechselt zu Grün ().
Tipp

In Schritt 5 wechselt zu Grün, wenn die Verbindung von einer BLUETOOTH-Verbindung zu einer Wi-Fi-Verbindung geändert wird.

Hinweis
  • Wenn das Audiosymbol angezeigt wird, sind das Mobilgerät und das Audiogerät möglicherweise nicht mit demselben Wi-Fi-Netzwerk verbunden.
  • Einzelheiten zur Verbindung mit dem Wi-Fi-Netzwerk finden Sie in den Bedienungsanleitungen, die mit dem Mobil- und dem Audiogerät geliefert werden.
  • Wenn Ihr Audiogerät nicht mit Spotify Connect kompatibel ist, wird ebenfalls das graue Audiosymbol angezeigt.