Zwei Music Center / SongPal-Symbole werden in der Statusleiste angezeigt (bei Android-Geräten).

Versuchen Sie Folgendes.

Wählen Sie im Optionsmenü [Music Center-Einstellungen] oder [SongPal-Einstellungen], und entfernen Sie die Wahlmarkierung neben [Music Center Automatischer Start] oder [SongPal Autom. Start].

• Wenn Sie [Music Center Automatischer Start] oder [SongPal Autom. Start ] freigeben, verbinden Sie das Mobilgerät mit dem Audiogerät, während die App Music Center / SongPal läuft.