Was tun, wenn [Benachrichtigung lesen] nicht funktioniert (bei Android-Geräten)?
* kompatibel mit Version 5.12 oder niedriger

• Um [Benachrichtigung lesen] nutzen zu können, müssen Sie die von Sony Mobile Communications bereitgestellte App „Smart Connect“ auf Ihrem Mobilgerät installieren. Achten Sie darauf, die neueste Version der App „Smart Connect“ zu verwenden.
  • Installieren Sie die Text-zu-Sprache-Engine und nehmen Sie die Spracheinstellungen im Text-zu-Sprache-Einstellmenü des Android-Geräts vor. Die Text-zu-Sprache-Engine kann von Google Play heruntergeladen werden.
  • Bei manchen Android-Geräten funktioniert [Benachrichtigung lesen] nicht. Schalten Sie in diesem Fall das Android-Gerät aus und wieder ein.