Verwendung Ihres Audiogeräts mit Chromecast built-in

Um damit zu beginnen,Chromecast built-in mit Ihrem Audiogerät zu verwenden, verbinden Sie Ihr Audiogerät mittels Music Center / SongPalmit einem Wi-Fi-Netzwerk, und laden Sie dann Chromecast-fähige Apps auf Ihr Mobilgerät herunter.

Hinweis

Siehe Kompatible Modelle und prüfen Sie, ob Ihr Audiogerät Chromecast-fähig ist.

So verbinden Sie Ihr Audiogerät

Einzelheiten zum Verbinden eines Geräts finden Sie hier.

Laden Sie Chromecast-fähige Apps herunter und genießen Sie Musik

Laden Sie Chromecast-fähige Apps von Google Play oder dem App Store auf Ihr Mobilgerät herunter.

Starten Sie eine Chromecast-fähige App und spielen Sie Musik ab.

Tippen Sie auf (Cast-Taste) und wählen Sie das Audiogerät aus. Die Cast-Taste zeigt an, dass das Audiogerät verbunden ist.

Tipp

Wenn Sie die Wiedergabe in der Gruppe nutzen (Wireless Multi-room), erstellen Sie mit der Google Home-App eine neue Gruppe. Ausführliche Informationen zur Einrichtung einer neuen Gruppe finden Sie hier.

Musik wird vom Audiogerät wiedergegeben.

Tipp

Einzelheiten zur Verwendung von Chromecast built-in finden Sie in den untenstehenden Links.

Chromecast is a trademark of Google LLC.