Was Sie tun können, wenn Sie eine Gruppe über BLUETOOTH-Verbindung anlegen:
Stereo Pair / Party Connect (nur Music Center)

Wenn Sie eine Gruppe von kompatiblen Geräten erzeugen, können Sie Stereo Pair / Party Connect benutzen.

Stereo Pair

Mit Stereo Pair spielt ein Lautsprecher den Sound auf dem rechten Kanal (rechte Seite) ab, während der andere Lautsprecher den Sound auf dem linken Kanal (linke Seite) abspielt, um Stereo-Wiedergabe zwischen den Lautsprechern zu erhalten.

Halten Sie vorab 2 Lautsprecher desselben Modells bereit. Die Speaker Add function kann nur mit 2 Lautsprechern eingesetzt werden.

Hinweis
  • Falls der Lautsprecher, den Sie hinzufügen möchten, zu einer anderen Gruppe gehört, wird die vorherige Gruppe aufgelöst, wenn er einer neuen Gruppe hinzugefügt wird.
  • Falls die Software-Version von SRS-XB23/XB33/XB43 2200/3500 ist, aktualisieren Sie die Software.
  • Wenn Sie iOS 13.0 oder höher verwenden, erlauben Sie den Zugriff auf BLUETOOTH unter [Einstellungen] - [Music Center] auf dem iPhone.

So richten Sie Stereo Pair ein

Wählen Sie den Lautsprecher von „Gerät & Gruppe“ aus, und tippen Sie auf [Mit anderen Lautsprechern gruppieren] auf dem angezeigten Bildschirm.

Wählen Sie [Stereo Pair], und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um das der Gruppe hinzuzufügende Gerät auszuwählen.

Tipp

Aufheben der Gruppierung einer Gruppe

Wählen Sie auf dem Bildschirm „Gerät & Gruppe“ die Gruppe aus, deren Gruppierung Sie aufheben wollen, und heben Sie die Gruppierung mit [Gruppe bearbeiten] auf.

Party Connect

Sie alle können Musik gleichzeitig genießen, indem Sie bis zu 100 Geräte kombinieren, die mit Party Connect kompatibel sind. Bereiten Sie mit Party Connect kompatible Geräte im Voraus vor.

Hinweis
  • Falls das Audiogerät, das Sie hinzufügen möchten, zu einer anderen Gruppe gehört, wird die vorherige Gruppe aufgelöst, wenn es einer neuen Gruppe hinzugefügt wird.
  • Die Lautstärke-Einstellung der gruppierten Audiogeräte über das Smartphone gilt nur für das Gerät, das Sie bei der Gruppierung für Party Connect zuerst ausgewählt haben. Die Lautstärke anderer Audiogeräte in der Gruppe muss am jeweiligen Gerät eingestellt werden.
  • Falls die Software-Version von SRS-XB23/XB33/XB43 2200/3500 ist, aktualisieren Sie die Software.
  • Wenn Sie iOS 13.0 oder höher verwenden, erlauben Sie den Zugriff auf BLUETOOTH unter [Einstellungen] - [Music Center] auf dem iPhone.

So richten Sie Party Connect ein

Wählen Sie einen mit Party Connect kompatiblen Lautsprecher von „Gerät & Gruppe“ aus, und tippen Sie auf [Mit anderen Lautsprechern gruppieren] auf dem angezeigten Bildschirm.

Wählen Sie [Party Connect], wählen Sie alle Geräte aus, die Sie der Gruppe hinzufügen möchten, und tippen Sie dann auf [Weiter]. Wenn die Liste auf dem nächsten Bildschirm die Meldung „Bereit“ für alle Geräte anzeigt, tippen Sie auf [OK]. Wenn „Bitte sich nähern“ für alle oder einige der Geräte angezeigt wird, bringen Sie das Smartphone näher an die angegebenen Geräte, bis „Bereit“ in der Liste erscheint.

Tipp
  • Falls der Name des Audiogerätes, das Sie der Gruppe hinzufügen möchten, nicht angezeigt wird, nehmen Sie auf die Seite Wenn Sie eine Gruppe erzeugen, wird kein Gerätename angezeigt Bezug.
  • Wenn Sie Party Connect benutzen, wird der Codec automatisch auf SBC umgeschaltet.
  • Wenn Sie Filme mit Party Connect ansehen, kann es zu einer Lücke zwischen Video und Audio kommen.
  • Fügen Sie für die Geräte, die nicht gruppiert werden, aus [Gruppe bearbeiten] hinzu.

Aufheben der Gruppierung einer Gruppe

Wählen Sie auf dem Bildschirm „Gerät & Gruppe“ die Gruppe aus, deren Gruppierung Sie aufheben wollen, und heben Sie die Gruppierung mit [Gruppe bearbeiten] auf.