Grundfunktionen und Arbeiten mit dem Bildschirm

Wenn Sie das Gerät aus „Gerät & Gruppe“ auswählen, wird der Bildschirm umgeschaltet.

Wählen Sie die gewünschte Tonquelle aus den angezeigten Symbolen aus, um die Wiedergabe am verbundenen Gerät zu starten.

Wenn unter „Gerät & Gruppe“ keine Geräte zu sehen sind oder wenn die Verbindung mit dem Gerät auf irgendeine Art instabil ist, können Sie mit der Reload-Taste den Bildschirm aktualisieren.

Wählen Sie [Einstellungen], um Einstellungen wie Equalizer und Klangqualität am verbundenen Gerät vorzunehmen.

Tipp

Verfügbare Einstellungen sind je nach dem Gerät unterschiedlich.

Sie können weitere Funktionen aus dem Optionsmenü auswählen.