Verwendung eines Wi-Fi-Netzwerks

Vorbereitungen

• Prüfen Sie, ob Ihr Audiogerät mit Music Center / SongPal kompatibel ist.
     Kompatible Modelle
  • Stellen Sie mit einem Smartphone, auf dem Music Center / SongPal installiert ist, die Verbindung zu einem Wi-Fi-Netzwerk her.
    Erläuterungen zum Herstellen einer Verbindung zum Wi-Fi-Netzwerk finden Sie in der Bedienungsanleitung zum WLAN-Router.
    Notieren Sie zur späteren Verwendung den Wi-Fi-Netzwerknamen (SSID) und das Passwort des WLAN-Routers.
  • Schalten Sie die Standort- und BLUETOOTH-Einstellungen Ihres Smartphones ein.
  • Um herauszufinden, ob die Geräte die NFC-Funktion unterstützen, siehe Bedienungsanleitung jedes Geräts.
  • Wenn Ihr Audiogerät und Smartphone über eine BLUETOOTH-Verbindung verbunden sind, trennen Sie die BLUETOOTH-Verbindung am Smartphone.

Übersicht über die Verbindung

1. Verbinden Sie das Smartphone und das Audiogerät über eine BLUETOOTH-Verbindung
  2. Verbinden des Audiogeräts mit dem Wi-Fi-Netzwerk
    Note

Selbst wenn eine Verbindung zu einem Wi-Fi-Netzwerk hergestellt wird, ist eine BLUETOOTH-Verbindung erforderlich.
    Wenn Sie Ihr Audiogerät über Music Center / SongPal mit einem Wi-Fi-Netzwerk verbinden möchten, nehmen Sie die Wi-Fi-Netzwerkeinstellungen über BLUETOOTH-Kommunikation vor.

Wenn Sie iOS 13.0 oder höher verwenden, erlauben Sie den Zugriff auf Bluetooth unter [Einstellungen] - [Music Center] auf dem iPhone.

Wenn Sie iOS 14.0 oder später verwenden, erlauben Sie den Zugriff auf das lokale Netzwerk unter [Einstellungen] - [Music Center] auf dem iPhone.

Herstellung der Verbindung

• Für Android-Geräte

Stellen Sie zuerst eine BLUETOOTH-Verbindung her.

Starten Sie Music Center / SongPal, tippen Sie auf Gerät hinzufügen und wählen Sie [Stellen Sie manuell über die Bluetooth-Einstellungen eine Verbindung her].

Schalten Sie das Audiogerät in den BLUETOOTH-Pairing-Modus.
    (Einzelheiten zur Pairing-Funktion am Audiogerät finden Sie in der Bedienungsanleitung zum Gerät.)

Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Music Center / SongPal-Bildschirm und wählen Sie das Audiogerät aus dem Menü BLUETOOTH-Einstellungen des Smartphones aus, um eine BLUETOOTH-Verbindung herzustellen.

Stellen Sie als Nächstes die Verbindung zu einem Wi-Fi-Netzwerk her.

Wenn ein Passwort erforderlich ist, geben Sie das notierte Passwort ein.

Wenn das Audiogerät mit einem Wi-Fi-Netzwerk verbunden ist, beendet Music Center / SongPal die BLUETOOTH-Verbindung. Der folgende Bildschirm wird dann angezeigt.

Wenn Sie eine BLUETOOTH-Verbindung mit dem Audiogerät und anderen Gerät (wie zum Beispiel einem Smartphone) hergestellt haben, trennen Sie alle anderen BLUETOOTH-Verbindungen außer der für das Gerät, zu dem Sie die Verbindung herstellen möchten.

Starten Sie das Music Center, wählen Sie das Audiogerät aus, mit dem Sie die Verbindung herstellen möchten, und befolgen Sie die Vorgänge, die auf dem Bildschirm des Music Centers angezeigt werden.

Wenn ein Passwort erforderlich ist, geben Sie das notierte Passwort ein.

Wenn die Verbindung hergestellt ist, wird der folgende Bildschirm angezeigt.

Stellen Sie zuerst eine BLUETOOTH-Verbindung her.

Schalten Sie die NFC-Einstellung Ihres Smartphones ein.

Starten Sie Music Center / SongPal, tippen Sie auf Gerät hinzufügen und wählen Sie [Stellen Sie mit NFC eine Verbindung her].

Wenn Sie die Markierung NFC Ihres Smartphones und die Markierung NFC des Audiogeräts aneinander halten, wird eine BLUETOOTH-Verbindung hergestellt.

Stellen Sie als Nächstes die Verbindung zu einem Wi-Fi-Netzwerk her.

Wenn ein Passwort erforderlich ist, geben Sie das notierte Passwort ein.

Wenn das Audiogerät mit einem Wi-Fi-Netzwerk verbunden ist, beendet Music Center / SongPal die BLUETOOTH-Verbindung. Der folgende Bildschirm wird dann angezeigt.

• Für iOS-Geräte (iPhone/iPad/iPod touch)

Stellen Sie zuerst eine BLUETOOTH-Verbindung her.

Starten Sie Music Center / SongPal, tippen Sie auf Gerät hinzufügen, und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Note
    Wenn bereits eine BLUETOOTH-Verbindung zu einem Audiogerät besteht, trennen Sie die BLUETOOTH-Verbindung des Audiogeräts über den Einstellbildschirm des iPhones.

Schalten Sie das Audiogerät in den BLUETOOTH-Pairing-Modus.
    (Einzelheiten zur Pairing-Funktion am Audiogerät finden Sie in der Bedienungsanleitung zum Gerät.)

Wählen Sie auf dem Einstellbildschirm des iPhones [Bluetooth] und das Audiogerät aus.

Starten Sie Music Center / SongPal auf Ihrem iPhone neu und stellen Sie die Verbindung zu einem Wi-Fi-Netzwerk her.

Wenn ein Passwort erforderlich ist, geben Sie das notierte Passwort ein.

Wenn die Verbindung hergestellt ist, wird der folgende Bildschirm angezeigt.

Wenn Sie eine BLUETOOTH-Verbindung mit dem Audiogerät und anderen Gerät (wie zum Beispiel einem iPhone) hergestellt haben, trennen Sie alle anderen BLUETOOTH-Verbindungen außer der für das Gerät, zu dem Sie die Verbindung herstellen möchten.

Starten Sie das Music Center, wählen Sie das Audiogerät aus, mit dem Sie die Verbindung herstellen möchten, und befolgen Sie die Vorgänge, die auf dem Bildschirm des Music Centers angezeigt werden.

Wenn ein Passwort erforderlich ist, geben Sie das notierte Passwort ein.

Wenn die Verbindung hergestellt ist, wird der folgende Bildschirm angezeigt.