Was Sie tun können, wenn Sie eine Gruppe über BLUETOOTH-Verbindung anlegen:
Speaker Add function, Wireless Party Chain (nur Music Center)

Wenn Sie eine Gruppe der kompatiblen Geräte anlegen, können Sie die Speaker Add function und Wireless Party Chain verwenden.

Speaker Add function

Sie können mit der Speaker Add function 2 Lautsprecher gleichzeitig nutzen. Halten Sie vorab 2 Lautsprecher desselben Modells bereit.
Die Speaker Add function kann nur mit 2 Lautsprechern eingesetzt werden.

Doppel-Modus:

Über beide Lautsprecher wird derselbe Ton wiedergegeben. Der Doppel-Modus ist die Anfangseinstellung.

Stereo-Modus:

Für die Stereo-Wiedergabe zwischen den Lautsprechern wird über den einen Lautsprecher der Ton des rechten Kanals (rechte Seite), über den anderen der Ton des linken Kanals (linke Seite) ausgegeben.

Hinweis

• Wenn der anzuschließende Lautsprecher nicht auf dem Mobilgerät (Android 6.0 oder höher) angezeigt wird, müssen Sie eventuell in den Einstellungen des Mobilgeräts den Standort einschalten, damit er angezeigt wird.
  • Wenn der hinzuzufügen gewünschte Lautsprecher zu einer anderen Gruppe gehört, wird er beim Hinzufügen zu der neuen Gruppe von der vorherigen Gruppe getrennt.

Vorbereitungen

Sie können die Geräte verwenden, die Sie mit Music Center / SongPal verbunden haben. Jedes Gerät, das Sie zum ersten Mal anschließen, verbinden Sie im Voraus, indem Sie auf (Gerät hinzufügen) auf dem Bildschirm „Gerät & Gruppe“ tippen.

Zum Einstellen mit der Speaker Add function

Wählen Sie den mit der Speaker Add function kompatiblen Lautsprecher unter „Gerät & Gruppe“ aus und tippen Sie dann auf dem angezeigten Bildschirm auf [Mit anderen Lautsprechern gruppieren].

Wählen Sie [Speaker Add function] und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um das Gerät auszuwählen, das zur Gruppe hinzugefügt werden soll.

Tipp

Die Anfangseinstellung ist Doppel-Modus. Wenn Sie den Stereo-Modus verwenden wollen, ändern Sie dies unter [Gruppe bearbeiten].

Aufheben der Gruppierung

Wählen Sie auf dem Bildschirm „Gerät & Gruppe“ die Gruppe aus, deren Gruppierung Sie aufheben wollen, und heben Sie die Gruppierung mit [Gruppe bearbeiten] auf.

Wireless Party Chain

Sie können bis zu 10 Geräte, die mit der Funktion zur Wireless Party Chain kompatibel sind, kombinieren und gleichzeitig Musik damit wiedergeben. Bereiten Sie vorab die mit der Funktion zur Wireless Party Chain kompatiblen Geräte vor.

Hinweis

• Wenn der hinzuzufügende Lautsprecher nicht angezeigt auf dem mobilen Gerät (Android 6.0 oder höher) angezeigt wird, kann er durch Einschalten des Standorts unter den Einstellungen des mobilen Geräts angezeigt werden.
  • Wenn der hinzuzufügen gewünschte Lautsprecher zu einer anderen Gruppe gehört, wird er beim Hinzufügen zu der neuen Gruppe von der vorherigen Gruppe getrennt.
  • Lautstärkeregelung der gruppierten Audiogeräte mit dem mobilen Gerät gilt für nur das Gerät, das Sie beim Gruppieren für Wireless Party Chain zuerst ausgewählt haben. Passen Sie die Lautstärke der anderen Audiogeräte in der Gruppe auf den jeweiligen Geräten an.

Zum Einstellen von Wireless Party Chain

Wählen Sie den Lautsprecher, der mit Wireless Party Chain kompatibel ist, unter „Gerät & Gruppe“, und tippen Sie im angezeigten Bildschirm auf [Mit anderen Lautsprechern gruppieren].

Wählen Sie [Wireless Party Chain], wählen Sie alle Geräte, die Sie der Gruppe hinzufügen möchten, und tippen Sie dann auf [Weiter]. Wenn die Liste auf dem nächsten Bildschirm die Meldung „Bereit“ für alle Geräte anzeigt, tippen Sie auf [OK]. Wenn „Bitte sich nähern“ für alle oder einige der Geräte angezeigt wird, bringen Sie das mobile Gerät näher an die jeweiligen Geräte, bis „Bereit“ in der Liste angezeigt wird.

Tipp

Fügen Sie für die Geräte, die nicht gruppiert werden, aus [Gruppe bearbeiten] hinzu.

Zum Aufheben der Gruppierung

Wählen Sie die Gruppe, für die Sie die Gruppierung aufheben möchten, im Bildschirm „Gerät & Gruppe“ und heben Sie die Gruppierung unter [Gruppe bearbeiten] auf.