Herstellen einer Verbindung zum Audiogerät

Vorbereitungen

• Prüfen Sie, ob Ihr Audiogerät mit Music Center / SongPal kompatibel ist.
    Kompatible Modelle
  • Wenn Ihr Audiogerät und Mobilgerät über eine BLUETOOTH-Verbindung verbunden sind, trennen Sie die BLUETOOTH-Verbindung am Mobilgerät ab.
  • Wenn Ihre Audio- und Android™-Geräte nicht die(NFC)-Markierung trage, verwenden Sie [Stellen Sie manuell über die Bluetooth-Einstellungen eine Verbindung her], um eine Verbindung über BLUETOOTH herzustellen.
    Um herauszufinden, ob die Geräte die NFC-Funktion unterstützen, siehe Bedienungsanleitung jedes Geräts.
  • Wenn Sie das Audiogerät mithilfe von Music Center / SongPal mit einem Wi-Fi-Netzwerk verbinden wollen, stellen Sie die Verbindung zum Wi-Fi-Netzwerk mit einem Mobilgerät her, auf dem Music Center / SongPal installiert ist.
    Erläuterungen zum Herstellen einer Verbindung zum Wi-Fi-Netzwerk finden Sie in der Bedienungsanleitung zum WLAN-Router.
    Notieren Sie zur späteren Verwendung den Wi-Fi-Netzwerknamen (SSID) und das Passwort des WLAN-Routers.

Übersicht über die Verbindung

1. Verbinden Sie das Mobilgerät und das Audiogerät über eine BLUETOOTH-Verbindung
  2. Verbinden des Audiogeräts mit dem Wi-Fi-Netzwerk
    Note

Selbst wenn eine Verbindung zu einem Wi-Fi-Netzwerk hergestellt wird, ist eine BLUETOOTH-Verbindung erforderlich.
    Wenn Sie Ihr Audiogerät über Music Center / SongPal mit einem Wi-Fi-Netzwerk verbinden möchten, nehmen Sie die Wi-Fi-Netzwerkeinstellungen über BLUETOOTH-Kommunikation vor.

Vorgehen zum Herstellen der Verbindung

1. Verbinden Sie das Mobilgerät und das Audiogerät über eine BLUETOOTH-Verbindung
    Informationen zum Verbinden Ihres Geräts finden Sie im Abschnitt zu dem Mobilgerätetyp, auf dem Sie Music Center / SongPal installiert haben.

2. Verbinden des Audiogeräts mit einem Wi-Fi-Netzwerk
    Nach dem Herstellen einer BLUETOOTH-Verbindung befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm und verbinden das Audiogerät mit einem Wi-Fi-Netzwerk.
    Zum Verbinden mit einem Wi-Fi-Netzwerk erlauben Sie Zugang zum Standort.
    Wenn ein Passwort erforderlich ist, geben Sie das notierte Passwort ein.
    Tipp

Sie können vom folgenden Bildschirm aus eine Verbindung zum Wi-Fi-Netzwerk herstellen.

Wenn das Audiogerät mit einem Wi-Fi-Netzwerk verbunden ist, beendet Music Center / SongPal die BLUETOOTH-Verbindung und der Bildschirm „Musikquelle“ wird angezeigt.