Welche Funktionen stehen Ihnen mit Music Center / SongPal zur Verfügung?

Music Center / SongPal ist eine App, die Sie für die Wiedergabe von Tonquellen und anderen Operationen mit Sony Audio-Geräten über drahtlose Verbindung verwenden können. Mit Music Center können Sie auch die auf Ihrem Mobilgerät gespeicherten Musikdateien abspielen.

Abhängig von der Funktion der angeschlossenen Geräte sind die folgenden Hauptfunktionen in Music Center / SongPal verfügbar.

• Die Funktionen Wireless Multi-room, Wireless Surround und Wireless Stereo (Netzwerkverbindung)
  • Speaker Add function (BLUETOOTH®-Verbindung)
  • Netzwerkverbindungseinstellungen für die Audiogeräte
  • Einstellungen für den Ton und Equalizer
  • Einstellungen für die automatische Bereitschaft
  • Versionsprüfung des Audiogeräts

Die folgenden Funktionen stehen nur bei Music Center zur Verfügung:

• Wiedergabe der Musikdateien, einschließlich hochauflösender Audiodateien, die auf einem Mobilgerät gespeichert sind
  • Wireless Party Chain-Funktion (BLUETOOTH-Verbindung)
  • Ausgabe zu USB DAC-Geräten